«Жизнь во время путешествия это мечта в чистом виде!»

Агата Кристи

+7 (495) 660-37-10

Контактная информация

Страна отдыха

Вид отдыха

S - Новый год в Кракове и отдых в термах Европы

Страна: Словакия - Польша - Венгрия
Вид отдыха: Автобусные туры
Новый год и Рождество
Транспорт:
Начало тура: 29.12.19
Продолжительность: 11 дней

Цена:

$

40 841 р.

Уточнить актуальность и стоимость тура:

+7 (495) 660-37-10

(пн-пт: 10:00-19:00, суб: 11:00-18:00, по московскому времени)

№ 2342. Программа тура по дням

 Люблин → Краков → Оравский замок → Термальный курорт Раецке Теплице → Аутлет Парндорф → Баден → Рогашка Слатина → монастырь Олимье → Терме Олимия → Хевиз → Секешфехервар → Веспрем → Будапешт → Токай

1 день

Москва - Брест

Отъезд из Москвы с Белорусского вокзала поездом Москва-Брест

 

2 день

Люблин - Краков

Прибытие в Брест утром. Осмотр города Люблин. Живописный и очаровательный Старый город размещен на холме с узкими улицами и зданиями разных эпох поразит вас и запомнится вам на долгое время. Переезд в Краков. Ночь в отеле.

 

3 день

Краков- Встреча Нового года

Завтрак. Обзорная пешеходная экскурсия по Кракову (Рыночная площадь, Королевская дорога, Мариацкий костел с алтарем Вита Ствоша, Ягеллонский университет (1364г.), площади, соборы, дворцы, торговые ряды…). Посещение Королевского замка Вавель (вход оплачивается дополнительно). Во второй половине дня свободное время, подготовка к встрече Нового года. Вечером приглашаем встретить Новый год на празднично украшенных улицах Кракова. Возвращение в отель (примерно в 2 часа ночи).

 

4 день

Оравский замок - Термальный курорт Раецке Теплице

Завтрак. Переезд в Оравский замок, окутанный множеством легенд, один из самых ярких и зловещих замков Словакии. Расположено это великолепное строение на берегу реки Оравы, на отвесной скале, высота которой 112 метров. Замок иногда называют «орлиным гнездом».Переезд на курорт Раецке Теплице. Купание в бассейнах с термальной минеральной водой разных температур. Посещение «мира саун». Вы отдохнете в приятной атмосфере античности, погрузитесь в мир гармонии и релакса. Ночь в отеле в Словакии.

 

5 день

Аутлет Парндорф- Баден- термальные купальни

Завтрак. Переезд в Австрию. Сделаем остановку в аутлете Парндорф. Сотни люксовых марок и демократичных брендов с огромным ассортимен-том и большими скидками порадует любого. Императорский курортный город Баден недалеко от Вены славится своими полезными минеральны-ми источниками далеко за пределами страны. При температуре до +36 °C лечебная вода является основой для многочисленных спа-процедур, оз-доровления и просто удовольствия от купания. Уютный спа-центр в римском стиле, работающий круглый год, Römertherme Baden был открыт летом 1999 года. Самый большой и самый теплый источник, Marienquelle, снабжает не только Römertherme, но и спа-центр Baden и Badener Hof целебной водой. Чувствовать себя хорошо, делать что-то хорошее для души и тела - такова философия Römertherme в Бадене. Переезд в Словению. Ночь в отеле.

 

6 день

Рогашка Слатина - монастырь Олимье - Терме Олимия

Завтрак. Выезд из отеля. Вы увидите Рогашку Слатину, являющуюся одним из старейших и известнейших термальных курортов Словении и Европы. В списке знатных гостей этого места значится немало известных фамилий представителей правящих династий. Расцвет светской жизни курорта пришелся на 19 век, и до сих пор он является лучшим и известнейшим курортом Словении. Затем мы отправимся до монастыря Олимье где посетите одну из самых первых аптек в Европе. В монастыре монахи до сих пор изготавливают по древним рецептам лекарства из природных компонентов. Недалеко находится оленья ферма, где можно увидеть вблизи этих милых созданий. Терме Олимиа - лучший велнесс-центр страны находится именно на этом курорте, как и самый крупный в Словении комплекс бань. У вас будет время насладиться одним из главных символов Словении - ее термальными водами. Ночь в отеле в Словении.

 

7 день

Хевиз - Секешфехервар - Веспрем
Завтрак. Переезд в Венгрию. Вас ждет остановка в Хевизе, можно отдохнуть в теплых водах озера среди белых лилий, укрывающих воду. Во второй половине дня вас ждут Королевские города. Секешфехервар - первый престольный град венгерских правителей. В течение пяти столетий здесь стоял главнейший храм страны, где были коронованы 37 королей и 39 королев. Веспрем - "Город королей", где находилась первая резиденция епископа страны. Переезд в Будапешт. Ночь в отеле.

 

8 день

Будапешт - купальни Будапешта

Завтрак. Будапешт - одна из самых красивых европейских столиц. Экскурсия познакомит с Будайской крепостью, Рыбацким бастионом, зданием Парламента, городской Базиликой, ансамблем Площади Героев с музеем Изобразительных искусств. Свободное время для посещения купален. Сечени - целый комплекс бассейнов с термальной водой, саунами, открытыми соляриями и банями. Геллерт – самый красивый термальный комплекс Будапешта, является частью одноименной гостиницы. Источники горы Геллерт щедро снабжают купальни минеральной водой температурой от +38 до +43 °C. Лукач - это 5 термальных бассейнов с температурой от +22 до +40 °C, один развлекательный с гейзером и водоворотом, один - с приспособлениями для вытягивания позвоночника и два плавательных бассейна под открытым небом. Вечером приглашаем всех желающих на фольклорный вечер с ужином в ресторан Чарда*. Ночь в отеле.

 

9 день

Токай

Завтрак. Завтрак. Переезд в Токай, где можно будет продегустировать настоящее вино, знаменитое на весь мир. Переезд в Польшу. Ночь в отеле.

 

10 день

Транзит по Польше

Завтрак. Переезд по территории Польши в Брест. Отправление ночным поездом в Москву.

 

11 день

Москва

Прибытие в Москву на Белорусский вокзал

 

 

(*) Оплачивается по желанию (взр./реб. до 18, от 20 чел.) Стоимость может меняться. Допускается изменение порядка проведения мероприятий. Возможно изменение графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией и т.п. Указанные в программе раcстояния являются приблизительными.
 

Даты заезда 2019:

 

Декабрь 29

от  520 евро

 

Внимание! Уточняйте наличие мест в группе и стоимость тура при бронировании!

 

 

Базовая стоимость тура  на человека при 2-х местном размещении включает:

 

  • Все переезды по маршруту  на комфортабельном автобусе туркласса; за туристом закрепляется место в автобусе на весь маршрут;
  • Проживание в проверенных отелях туркласса 3* по всему маршруту.
  • Питание: завтраки в отелях
  • Проводы на ж/д вокзале
  • Карты городов и справочные материалы по маршруту, видео и аудио сопровождение
  • Опытный сопровождающий по маршруту в экскурсионные дни.
  • Экскурсионное обслуживание согласно программе.

 

Базовая стоимость рассчитана на 1 человека при размещении в  2-х местном номере. По запросу возможен подбор пары.

 

Дополнительно оплачивается:

 

  • Ж/д проезд Москва - Брест - Москва
  • Оформление визы Польши  - 80 у.е.
  • Визовая поддержка - 20 у.е.
  • медицинская страховка  - 10 у.е.
  • Single - доплата за одноместное размещение в отеле по запросу - 210 у.е.
  • Гарантийный платеж от невыезда - 10 у.е.
  • Топливный сбор 10 у.е.
  • Аренда наушников - 10 у.е.
  • Входные билеты по программе около 100 евро.Все входные билеты туристы приобретают на маршруте

 

 

Уточнить актуальность и стоимость тура:

+7 (495) 660-37-10

(пн-пт: 10:00-19:00, суб: 11:00-18:00, по московскому времени)

Заказ тура


Имя
Телефон
Дата поездки
Сообщение

Ваш отзыв

Имя
Страна
>
<
Вид отдыха
Заголовок
Текст отзыва

Все отзывы проходят
модерацию

Заявка на подбор тура

Имя
Телефон
Дата поездки
Текст сообщения