«Жизнь во время путешествия это мечта в чистом виде!»

Агата Кристи

+7 (495) 660-37-10

Контактная информация

Страна отдыха

Вид отдыха

S - Термальные курорты Венгрии - Словении - Словакии - Австрии

Страна: Словения - Словакия - Венгрия - Австрия
Вид отдыха: Автобусные туры
Новый год и Рождество
Транспорт:
Начало тура: по графику
Продолжительность: 11 дней

Цена:

$

37 872 р.

Уточнить актуальность и стоимость тура:

+7 (495) 660-37-10

(пн-пт: 10:00-19:00, суб: 11:00-18:00, по московскому времени)

№ 2593. Программа тура по дням

Мишкольц → Токай → Эгер → Будапешт → Эстергом → Вишеград → Сентэндре → Секешфехервар → Веспрем → Хевиз → Рогашка Слатина   → Олимье → Терме Олимия → Баден → аутлет Парндорф → Раецке Теплице → Оравский замок

1 день

Москва - Брест

Отправление из Москвы с Белорусского вокзала поездом.

 

2 день

Брест - Словакия

Переезд на автобусе в сторону Словакии. Ночь в отеле по пути в Мишкольц.

 

3 день

Мишкольц - Токай - Эгер

Завтрак. Мы направляемся в Мишкольц-Тапольца искупаться в местных термальных водах, бьющих прямо в пещерах среди скал. Затем переедем в Токай продегустировать настоящее вино, знаменитое на весь мир. Затем едем в город Эгер – красивейший город Венгрии в стиле барокко. После прогулки по лабиринту улиц старого города желающие смогут купить знаменитые Эгерские вина. Переезд в Будапешт. Размещение в отеле.

 

4 день

Будапешт- купальни Будапешта

Завтрак. Будапешт - одна из самых красивых европейских столиц. Экскурсия познакомит с Будайской крепостью, Рыбацким бастионом, зданием Парламента, городской Базиликой, ансамблем Площади Героев с музеем Изобразительных искусств. Свободное время для посещения купален. Сечени - целый комплекс бассейнов с термальной водой, саунами, открытыми соляриями и банями. Геллерт – самый красивый термальный комплекс Будапешта, является частью одноименной гостиницы. Источники горы Геллерт щедро снабжают купальни минеральной водой температурой от +38 до +43 °C. Лукач - это 5 термальных бассейнов с температурой от +22 до +40 °C, один развлекательный с гейзером и водоворотом, один - с приспособлениями для вытягивания позвоночника и два плавательных бассейна под открытым небом. Не забудьте захватить с собой купальные принадлежности. Для посещения плавательных бассейнов наличие купальной шапочки обязательно!  Вечером дополнительно прогулка на корабле по Дунаю* (продолжительность 1 час). Ночь в отеле.

 

5 день

Эстергом - Вишеград - Сентэндре

Завтрак. Поездка на полдня в излучину Дуная к трем красивейшим городам Венгрии. Вы увидите древнюю столицу венгерских королей - Эстергом, старинный славянский город - Вишеград, посетите “игрушечный” город Сентэндре с множеством сувенирных магазинов и маленьких музеев: керамики, вина, игрушек. Желающие могут посетить музей марципана и попробовать пирожные в кафе при музее.

Возвращение в Будапешт.

Вечером предлагаем сходить на вечер в традиционный венгерский ресторан Чарда с фольклорной программой* (ужин и живая музыка. Продолжительность примерно 2 часа с программой).

Ночь в отеле.

 

6 день

Секешфехервар - Веспрем - Хевиз

Завтрак. Секешфехервар - первый престольный град венгерских правителей. В течение пяти столетий здесь стоял главнейший храм страны, где были коронованы 37 королей и 39 королев. Веспрем - "Город королей", где находилась первая резиденция епископа страны. Во второй половине дня можно расслабиться в теплых водах озера Хевиз среди белых лилий, укрывающих воду. Ночь в отеле по пути в Словению.

 

7 день

Рогашка Слатина - Олимье - оленья ферма - Терме Олимия

Завтрак. Выезд из отеля. Вы увидите Рогашку Слатину, являющуюся одним из старейших и известнейших термальных курортов Словении и Европы. В списке знатных гостей этого места значится немало известных фамилий представителей правящих династий. Расцвет светской жизни курорта пришелся на 19 век, и до сих пор он является лучшим и известнейшим курортом Словении. Затем мы отправимся до монастыря Олимье где посетите одну из самых первых аптек в Европе. В монастыре монахи до сих пор изготавливают по древним рецептам лекарства из природных компонентов. Недалеко находится оленья ферма, где можно увидеть вблизи этих милых созданий. Терме Олимиа - лучший велнесс-центр страны находится именно на этом курорте, как и самый крупный в Словении комплекс бань. У вас будет время насладиться одним из главных символов Словении - ее термальными водами. Ночь в отеле в Словении.

 

8 день

Баден - аутлет Парндорф

Завтрак. Переезд в Австрию. Императорский курортный город Баден недалеко от Вены славится своими полезными минеральными источниками далеко за пределами страны. При температуре до +36 °C лечебная вода является основой для многочисленных спа-процедур, оздоровления и просто удовольствия от купания. Уютный спа-центр в римском стиле, работающий круглый год, Römertherme Baden  был открыт летом 1999 года. Самый большой и самый теплый источник, Marienquelle, снабжает не только Römertherme, но и спа-центр Baden и Badener Hof целебной водой. Чувствовать себя хорошо, делать что-то хорошее для души и тела - такова философия Römertherme в Бадене. Переезд в Словакию. Сделаем остановку в аутлете Парндорф. Сотни люксовых марок и демократичных брендов с огромным ассортиментом и большими скидками порадует любого. Ночь в отеле в Словакии.

 

9 день

Термальный курорт Раецке Теплице -  Оравский замок

Завтрак. Переезд на курорт Раецке Теплице. Купание в бассейнах с термальной минеральной водой разных температур. Посещение «мира саун». Вы отдохнете в приятной атмосфере античности, погрузитесь в мир гармонии и релакса. Переезд в Оравский замок, окутанный множеством легенд, один из самых ярких и зловещих замков Словакии. Расположено это великолепное строение на берегу реки Оравы, на отвесной скале, высота которой 112 метров. Замок иногда называют «орлиным гнездом». Переезд в Польшу. Ночь в отеле.

 

10 день

Брест

Завтрак. Переезд по территории Польши. Отправление ночным поездом в Москву.

 

11 день

Москва

Прибытие в Москву на Белорусский вокзал.

 

 

(*) Оплачивается по желанию (взр./реб. до 18, от 20 чел.) Стоимость может меняться. Полный перечень и стоимость дополнительных мероприятий будут представлены в конверте с документами.
Допускаются изменения порядка мероприятий, графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией и т.п. Указанные расстояния являются приблизительными.

 

Даты заезда 2019:

 

Декабрь 05

от 399 евро

 

Даты заезда 2020:

 

Апрель 30

от 520 евро

Май 21

от 520 евро

Июнь 18

от 520 евро

Июль 16

от 520 евро

Август 13

от 520 евро

Сентябрь 11

от 520 евро

 

 

Внимание! Уточняйте наличие мест в группе и стоимость тура при бронировании!

 

 

Базовая стоимость тура  при 2-х местном размещении включает:

 

  • Автобус: международного класса
  • Проживание: отели 3*
  • Питание: завтраки в отелях.
  • Экскурсионное обслуживание.
  • Медицинская страховка.

 

Базовая стоимость рассчитана на 1 человека при размещении в  2-х местном номере. По запросу возможен подбор пары.

 


Дополнительно оплачиваются:

 

  • Ж/д проезд Москва -  Брест - Москва.
  • Виза Венгрии - 80 евро
  • Визовая поддержка - 20 евро
  • Медицинская страховка - 10 евро
  • Гарантийный платеж от невыезда - 15 евро
  • Топливный сбор - 10 евро
  • Доплата за одноместное размещение - 210 евро
  • Аренда наушников - 12 евро
  • Городской налог

  • Входные билеты по программе около 100 евро. Входные билеты туристы приобретают на маршруте

 

Дополнительные экскурсии

 

  • Кораблик по Дунаю - 20 евро
  • Чарда - 30 евро

 

 

Уточнить актуальность и стоимость тура:

+7 (495) 660-37-10

(пн-пт: 10:00-19:00, суб: 11:00-18:00, по московскому времени)

Заказ тура


Имя
Телефон
Дата поездки
Сообщение

Ваш отзыв

Имя
Страна
>
<
Вид отдыха
Заголовок
Текст отзыва

Все отзывы проходят
модерацию

Заявка на подбор тура

Имя
Телефон
Дата поездки
Текст сообщения