«Жизнь во время путешествия это мечта в чистом виде!»

Агата Кристи

+7 (495) 660-37-10

Контактная информация

Страна отдыха

Вид отдыха

S - Вся Словения с отдыхом на Венецианской Ривьере

Страна: Словения - Италия
Вид отдыха: Автобусные туры + отдых на море
Транспорт:
Начало тура: по графику
Продолжительность: 16 дней

Цена:

$

57 877 р.

Уточнить актуальность и стоимость тура:

+7 (495) 660-37-10

(пн-пт: 10:00-19:00, суб: 11:00-18:00, по московскому времени)

№ 3692. Программа тура по дням

Любляна → Озеро Блед → Национальный парк Триглав → Бохинь → водопад Савица → Крань → ущелье Винтгар → Краньска Гора → Копер → Пиран → отдых на Венецианской Ривьере (7 дней) → Венеция* → Верона → озеро Гарда* → Доломитовые Альпы* → Острова Венецианской Лагуны* → Постойнска пещера → Липица → Рогашка Слатина → Олимье → Будапешт

1 день

Москва - Брест

Отъезд из Москвы с Белорусского вокзала поездом Москва - Брест (днем).

 

2 день

Транзит по территории Польши, Словакии, Венгрии

Поезд прибывает в Брест рано утром. Переезд на автобусе по территории Польши, Словакии, Венгрии. Ночь в отеле  по пути в Будапешт.

 

3 день

Любляна

Завтрак. Переезд в Любляну. Прогулка по историческому центру. Необыкновенное очарование этого места особенно проявляется вечером, при романтической подсветке. Ночь в отеле в окрестностях Любляны.

 

4 день

Озеро Блед - Национальный парк Триглав - Бохинь - водопад Савица

Завтрак. Настоящая жемчужина Юлийских Альп, чудо словенской природы — озеро Блед. Красивейшей вершиной в окрестностях озера является замок Блед – средневековая крепость, возведенная на круче над гладью воды. Желающие смогут прокатиться на лодочке к острову и загадать заветное желание, позвонив в колокол. Выезжаем в сторону Триглавского заповедника. Главная жемчужина его - озеро Бохинь, где мы сделаем остановку, насладимся потрясающими видами и узнаем легенду о Златороге. Наш путь лежит в деревушку Уканц, откуда поднявшись на канатке, можно увидеть озеро с высоты птичьего полета. Далее можно пройтись к красивому водопаду Савица. Прибытие в Любляну. Свободное время. Вечером  в 19:00 предлагаем посетить фольклорный ужин в традиционном ресторане. В программе вечера: национальная кухня Словении, вино, музыка и танцы. Возвращение в отель.

 

5 день

Крань - ущелье Винтгар - Краньска Гора

Завтрак. Продолжаем знакомство с Юлийским регионом в городке Крань. Великолепная архитектура Краня придает городу непередаваемый шарм и атмосферу всех маленьких городков Европы. Мы пройдем по деревянным мостам над голубыми водами ущелья Винтгар. Затем дорога ведёт к одной из самых чистых рек Европы, реке Соча. Словенцы, свою реку называют изумрудной красавицей. Невероятный цвет кристально чистой воды, бегущей через пороги и ущелья. Неудивительно, что здесь снимали фильм "Хроники Нарнии", ведь все здесь очень похоже на сказку. Желающие смогут прокатиться по бирюзововой глади реки на кораблике (с обедом)*. Возвращение в отель.

 

6 день

Копер - Пиран - Венецианская Ривьера

Завтрак. Переезд к морю. Адриатическое побережье в Словении очень извилистое, изрезано бухтами и далеко выдающимися в море мысами. Копер –главный порт страны, находившийся на стыке сухопутных и морских торговых путей между Венецией и Веной. Пиран, имеющий статус города–музея раскинулсяя на выступающем далеко в море полуострове-мысе. Узкие улочки с прилепившимися друг к другу фасадами домов поднимаются вверх по склону холма, а над городом возвышается стоящая на самой высокой точке барочная церковь святого Юрия, откуда откроется незабываемая панорама южного города - кипарисы, можжевельник, тополя перемежают раскинувшиеся на холмах черепичные крыши. Вдоль морской набережной расположилось множество ресторанчиков со свежей рыбой, которую утром привозят местные рыбаки. Переезд в Италию. Размещение в отеле на одном из курортов венецианской Ривьеры.

 

7 день

Отдых на море - Венеция* - Верона - озеро Гарда* - Доломитовые Альпы* - Острова Венецианской Лагуны*

Побережье Веницианской ривьеры славится протяженными пляжами с чистым белым песочком. А близость к Венеции и другим культурным центрам севера Италии разнообразит ваш отдых.

Дополнительные экскурсии

Венеция*

Верона и озеро Гарда*

Доломитовые Альпы*

Острова Венецианской Лагуны*

 

8 день

Отдых на море

Завтрак

Свободный день

 

9 день

Отдых на море

Завтрак

Свободный день

 

10 день

Отдых на море

Завтрак

Свободный день

 

11 день

Отдых на море

Завтрак

Свободный день

 

12 день

Отдых на море

Завтрак

Свободный день

13 день

Постойнска пещера - Липица

Завтрак. Выезд в Словению. Липица – родина белоснежных липицианских скакунов, одной из самых известных пород лошадей, из которых состоит парадный выезд венского двора. Липицианцы - гордость и страсть Словении, ее визитная карточка. Постойнска пещера, объект Юнеско это целый заповедник под открытым небом. Самая протяжённая система пещер в Словении и одно из самых посещаемых туристами мест в этой стране. Ночь в отеле в Словении.

 

 

14 день

Рогашка Слатина - Олимье - Будапешт

Завтрак. Выезд из отеля. Вы увидите Рогашку Слатину, являющуюся одним из старейших и известнейших термальных курортов Словении и Европы. В списке знатных гостей этого места значится немало известных фамилий представителей правящих династий. Расцвет светской жизни курорта пришелся на 19 век, и до сих пор он является лучшим и известнейшим курортом Словении. Затем мы отправимся до монастыря Олимье где посетите одну из самых первых аптек в Европе. В монастыре монахи до сих пор изготавливают по древним рецептам лекарства из природных компонентов. Недалеко находится оленья ферма, где можно увидеть вблизи этих милых созданий. Терме Олимиа - лучший велнесс-центр страны находится именно на этом курорте, как и самый крупный в Словении комплекс бань. У вас будет время насладиться одним из главных символов Словении - ее термальными водами. Переезд в Будапешт. Ночь в отеле.

 

15 день

Польша

Переезд в Брест. Отправление ночным поездом в Москву.

 

16 день

Москва

Прибытие в Москву на Белорусский вокзал.

 

(*) Оплачивается по желанию (взр./реб. до 18, от 20 чел.) Стоимость может меняться. Допускается изменение порядка проведения мероприятий. Возможно изменение графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией и т.п. Указанные в программе раcстояния являются приблизительными.

 

Даты заезда 2019 г :

 

Июнь 22

от 799 евро

Июль 26

от 820 евро

Август 10

от 860 евро

Сентябрь 07

от 799 евро

 

Внимание! Уточняйте наличие мест в группе и стоимость тура при бронировании!

 

Базовая стоимость тура при 2-х местном размещении включает:


    Проезд автобусом туркласса.
    Проживание в отелях туркласса стандарта 3*.
    Завтраки в отелях
    Экскурсионное обслуживание по программе и сопровождающий в экскурсионные дни.


Базовая стоимость рассчитана на 1 человека при размещении в  2-х местном номере. По запросу возможен подбор пары.

 

Дополнительно оплачиваются:

 

 

  • Ж/д билет Москва - Брест - Москва
  • Оформление визы в Москве - 80 евро
  • Визовая поддержка - 20у.е.
  • Медицинская страхока для выезжающих за рубеж - 10 евро
  • Услуга «гарантийный платеж от невыезда» - 15 евро
  • Single - доплата за одноместное размещение в отеле по запросу -    320 у.е.
  • Топливный сбор - обязательная доплата -    05 у.е.
  • Входные билеты по программе ~ 70€. Все входные билеты туристы приобретают на маршруте.
  • Катер в Венеции ~18 евро
  • Городской налог

 

Дополнительные экскурсии

 

  • Венеция - 25 евро (+ катер)
  • Острова Венецианской лагуны - 25евро (+ катер)
  • Верона и озеро Гарда - 35 евро
  • Доломитовые Альпы - 45 евро + подъемник

 

Уточнить актуальность и стоимость тура:

+7 (495) 660-37-10

(пн-пт: 10:00-19:00, суб: 11:00-18:00, по московскому времени)

Заказ тура


Имя
Телефон
Дата поездки
Сообщение

Ваш отзыв

Имя
Страна
>
<
Вид отдыха
Заголовок
Текст отзыва

Все отзывы проходят
модерацию

Заявка на подбор тура

Имя
Телефон
Дата поездки
Текст сообщения